• Juvenil B - CD Plus Ultra 02

2
1
CD Plus Ultra

El Yeclano comienza el partido con ganas, encerrando en su área al Plus Ultra, durante 20 minutos se suceden las ocasiones que los visitantes despejan como pueden. Esta presión tiene su premio cuando en una jugada en el área pequeña y tras varios rechazos, la pelota se encamina a cruzar la línea de la portería, pero un defensor del Plus Ultra la saca con la mano. Tarjeta roja y penalti, que Pablo López convierte en gol (1-0). Con la ventaja en el marcador, un jugador menos los rivales y con la superioridad que se había tenido hasta ese momento parecía que no habría de haber mucha dificultad en conseguir la victoria.

Nada de eso ocurrió, los visitantes fueron a más y los Yeclanos a menos. En el minuto 34 el Plus ultra empata en una falta (1-1). Ahora son los de Juanmi los que quieren y no pueden, durante lo que queda de primera parte y toda la segunda, intentan sin éxito adelantarse en el marcador frente a un rival que no solo defiende bien, si no que se atreve a atacar con peligro en muchas ocasiones. Por fin en el minuto 89, tras ir incrementando la presión, Axel logra el ansiado tanto que da una victoria que todo el mundo creía que se escapaba. Un buen encuentro por el trabajo de los dos equipos que lucharon durante todo el partido.

Juvenil B - CD Plus Ultra 01

Partido disputado el Sábado 9 de Octubre del 2021 a las 18:15 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo López y Axel.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - CD Plus Ultra #J5"