Infantil A «Spumaytel»
4
1
E.F.F. Jumilla

No fue el mejor partido del Infantil de Autonómica, pero ganó con suficiencia por su superioridad técnica.

Comenzó el partido igualado, pero con los de La SDFBase un poco dormidos y un Jumilla mejor colocado en los primeros minutos que tuvo una primera oportunidad muy clara, que tras tocar en el palo se paseó por la línea de puerta y por fortuna no entró. A raíz de la ocasión visitante, espabilaron un poco los yeclanos y tuvieron un par de buenas ocasiones, aunque no conseguían tener un domino claro sobre el rival. Hasta que en el minuto 22 una buena jugada la culminaba Raúl para el 1-0 batiendo al portero en su salida. Ya en el último minuto de la 1ª parte, los de Menor, realizaron la mejor jugada del encuentro, tocando al primer toque desde el centro del campo hasta que llegó el pase de Pelusa a Raúl Santa que batió con tranquilidad al portero. 2-0 y descanso, quizás con demasiado castigo para los Jumillanos.

La reanudación fue muy parecida al principio del partido, la Escuela de Jumilla lo intentaba, pero sin embargo en una contra, minuto 39 Raúl marcaba el tercero del encuentro que prácticamente sentenciaba el mismo. Pero en el 46, la Escuela de Jumilla ponía un poco de picante al marcar de penalti el 3-1. Aunque era Enrique el que cerraba la cuenta al rematar un centro que ponía el 4-1 final. 3 puntos más, aunque sin demasiada brillantez, pero que sirve para continuar subiendo en la clasificación.