EFF Jumilla
2
2
Benjamín «Río Mobiliario»

Empate al final justo, con una parte para cada equipo. Empezamos el partido saliendo del vestuario con 1 a 0, y antes del minuto de juego en una falta tonta al borde del área nuestro, nos meten el primero. 4 minutos después, en el minuto 5, una llegada por banda izquierda en la que nadie acierta a defender al rival, nos meten el segundo, quedandose el equipo helado, pese a la buena mañana que hacia. Hasta el minuto 15 no despertó nuestro equipo sin que pasara nada reseñable en el campo. A partir de ahí, conseguimos despetar, y fruto de ello, en el minuto 21, Pablo Ibañez, recoje un balón en la frontal del área y de un fuerte disparo lo introduce en la portería, recortando distancias antes del descanso.

En segunda parte salió mucho mejor nuestro equipo, y fruto de ello, a los 8 minutos, en una buena contra, Miguel en una gran galopada, consiguió el gol mas bonito del partido. De ahí al final, tuvimos varias llegadas, para poder haber ganado el partido, pero sin suerte, llegandose al final del partido con el empate a 2. Nos penalizo mucho el mal inicio del partido, pero aun conseguimos un punto.

Partido disputado el Sábado 13 de Noviembre de 2021 a las 11:45 en el Polideportivo Antonio Ibáñez Morales de Jumilla.

Goleadores: Pablo Ibañez y Miguel.

Sin respuestas para "Crónica | EFF Jumilla - Benjamín #J7"