Real Murcia CF
7
3
Alevín B «JMC Electricidad»

Primera derrota fuera de casa para el Alevín B ante el Real Murcia. Empezaba el partido con un poco de retraso dado que el anterior partido terminaba después de lo previsto. Comenzaba un partido que iba a estar marcado en su totalidad por el viento. En la primera ocasión para el conjunto grana metía su primer gol, que le daría autoestima para afrontar la respuesta azulgrana, pero el conjunto de la capital del Altiplano no vería portería, sino otra ocasión del Real Murcia que convertiría en gol tras un pase atrás de la defensa. Hubo una tercera ocasión para los murcianos que salvaba Arturo en la misma línea de gol, pero en un córner, Mario saltaba por encima de todos y recortaba distancias con un tanto que daría aliento para afrontar lo que quedaba de primera parte, hasta que en una falta lateral, Carlos y su zurda igualaban el marcador con un auténtico golazo de falta directa por toda la escuadra al palo largo, llegando así al descanso con un resultado justo.

Empezaba la segunda mitad y el conjunto murciano marcaría el tercer gol en el primer minuto tras una desafortunada ocasión que rebotaba en Gonzalo. Ese tanto cayó como un jarro de agua fría que no terminaría ahí si no que 10 minutos más tarde, los granates ampliaban la cuenta, pero los yeclanos no se darían por vencidos, porque un minuto más tarde, Arturo marcaba un gol tras un pase en profundidad de Guille. Los últimos 15 minutos serán para olvidar ya que el Real Murcia metería tres tantos que dejaron fuera al conjunto azulgrana. Ahora tocar levantar la cabeza y pensar en la siguiente jornada, donde recibiremos al Atlético Torreño.

Partido disputado el Domingo 28 de Noviembre del 2021 a las 11:30 en el Campo Municipal Cobatillas.

Goleadores: Carlos, Mario y Arturo.

Sin respuestas para "Crónica | Real Murcia CF - Alevín B #J6"