EF Montecasillas
2
1
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Derrota del infantil B en los últimos minutos de partido ante uno de los equipos de arriba. Fue un partido muy igualado en el que los de Yecla supieron aprovechar una de sus ocasiones para ponerse por delante en un gran lanzamiento de falta de Rentero desde 40 metros. A partir de ahí los visitantes lo intentaban, pero no podían con el equipo de Roque, que estaba muy bien plantado en el terreno de juego y tenían varias ocasiones.

La segunda mitad fue muy igualada con alternativas por ambos equipos, hasta que a 10 minutos del final, nos empataban en un claro fuera de juego. Adelantaban líneas los locales, hasta que nos marcaron el definitivo 2-1 en el descuento.

Partido disputado el Sábado 11 de Diciembre de 2021 a las 12:45 en el Polideportivo Municipal de Casillas.

Goleadores: Rentero.

Sin respuestas para "Crónica | EF Montecasillas - Infantil B #J11"