• Juvenil B - Muleño CF 01

Atlético Torreño CF
4
1

Viajamos a las Torres de Cotillas para enfrentarnos a un equipo de la cabeza de la clasificación. El Torreño es un buen equipo que no nos pone las cosas fáciles durante la primera parte, pero al que aguantamos bien, con un par de buenas ocasiones que tiene que detener Iker con buenas paradas. Apunto de llegar al descanso consiguen marcar y adelantarse en el marcador (1-0).

El Juvenil sale al principio de la segunda parte más seguro. En una buena jugada Javi realiza un disparo a portería que el portero despeja por poco, pero Axel la remata poniendo el empate (1-1). Poco nos dura la alegría, diez minutos mas tarde gracias a la velocidad de sus extremos los locales vuelven a ponerse por delante (2-1). Los Yeclanos intentan de nuevo meterse en el partido, pero es inútil contra la eficaz defensa del Torreño. Además, sus contraataques son muy peligrosos, pero defendemos bien y no tienen grandes ocasiones. Sin embargo, hay dos acciones muy similares que terminan en sendos goles para nuestros rivales, un disparo lejano muy bombeado que le cae en el pie a un delantero que solo tiene que rematar (3-1). Y otro también bombeado que cae sobre la línea de portería y que también termina dentro (4-1). Dos goles un poco injustos que hacen que el marcador no refleje lo que ha sido el encuentro.

Partido disputado el Sábado 18 de Diciembre del 2021 a las 17:00 en el Polideportivo Municipal Torres de Cotillas.

Goleadores: Axel.

Sin respuestas para "Crónica | Atlético Torreño CF - Juvenil B #J14"