• Cadete A - CF Molina San Miguel 07

EFF Jumilla
2
1

Derrota justa ante el Jumilla, un gran equipo que jugó muy bien al fútbol y buscó desde el comienzo del partido la victoria con un gran juego, todo lo contrario que le ocurrió al nuestro. Pronto a los 6 minutos llegó el primer gol en una jugada de saque de banda, donde el balón nunca debió entrar. El equipo no daba sensación de peligro y el Jumilla seguía intentando aumentar la ventaja pero no hubo más goles en la primera parte.

En la segunda, la tónica seguía siendo la misma, aunque el equipo quiso algo más pero no podía y llegó el segundo del Jumilla a los 23 minutos. en una gran jugada del jugador número 8. El resto del tiempo fue algo más equilibrado y fue en el último minuto cuando llegó el gol del equipo, en un centro por la derecha que un jugador local introducía el balón en su propia portería. No hubo tiempo para más y el partido terminó con un resultado demasiado ajustado para los méritos de uno y otro equipo.

Partido disputado el Sábado 18 de Diciembre de 2021 a las 11:45 en el Polideportivo Antonio Ibáñez Morales.

Goleadores: Propia puerta.

Sin respuestas para "Crónica | EFF Jumilla - Cadete A #J12"