EFF Jumilla
1
3
Juvenil B «Mobel Yecla»

Los equipos empiezan tanteándose, pero a los 8 minutos el árbitro ve una inexistente mano en nuestra área y señala la pena máxima, los locales la ejecutan y se ponen por delante en el marcador (1-0). Poco le dura la ventaja al Jumilla, solo 5 minutos después Alberto Abellán empata en un centro proveniente de una jugada a balón parado (1-1). Nuestros chicos van generando peligro llegando a la portería contraria, mientras que sus rivales lo hacen con balones largo y disparos desde fuera del área, con poca puntería por suerte. En el minuto 38, nos llega la revancha del penalti, Javi Martínez es derribado en el área y tras ser sancionado el Jumilla, Javi marca (1-2), consiguiendo que lleguemos al descanso con ventaja.

La segunda parte es un calco de la primera, el partido es disputado, pero con ventaja visitante. En el 62 es José Miguel Ortega el que anota para el Yeclano (1-3). El encuentro transcurre tranquilo para los de Juanmi a los que ya no incomoda demasiado el rival, solo van endureciendo el juego mientras pasan los minutos y se acerca el final. Con un expulsado por doble amarilla en el último minuto, acaba el encuentro con una buena victoria.

Partido disputado el Sábado 15 de Enero del 2022 a las 16:30 en el Polideportivo Municipal La Hoya de Jumilla.

Goleadores: Alberto Abellán, Javi Martínez y José Miguel Ortega.

Sin respuestas para "Crónica | EFF Jumilla - Juvenil B #J16"