• Juvenil B - Ranero CF 01

1
3
Ranero CF

Encuentro en casa contra el Ranero. La primera mitad es disputada, pero sin grandes ocasiones, solo los visitantes tienen una clara en la que el Yeclano consigue parar varios disparos a puerta a base de rechaces. La segunda parte es mas animada. A los 10 minutos de comenzar, en una falta marcan en el rebote de un rechace (0-1), un gol afortunado cuando el Juvenil estaba jugando mejor. Lo peor es que 4 minutos después vuelven a marcar esta vez en una jugada más clara (0-2). El Yeclano aprieta y en el 67 consigue recortar distancias por mediación de Izan (1-2). Es en esta fase donde los chicos muestran su mejor juego y tienen varias oportunidades clarísimas de empatar. El Ranero que no esta consiguiendo buenos ataques, sin embargo, de nuevo aliado con la fortuna marca en un rebote en uno de nuestros jugadores (1-3). Si bien nos faltó el acierto cuando se tuvo ocasión de marcar, el Ranero no se mereció la victoria, pues sus goles no tuvieron ningún mérito, seguramente lo justo hubiese sido el empate.

Partido disputado el Sábado 22 de Enero del 2022 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Izan.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - Ranero CF #J17"