• Juvenil B - ADM Lorqui 01

1
0
ADM Lorquí

Difícil encuentro ante un buen equipo. La primera parte estuvo bastante igualada, con un Juvenil B muy sólido en defensa que además se atrevía a atacar con peligro, todo sin más de un par de ocasiones reales por parte de cada equipo.

La segunda parte siguió con la misma tónica, hasta que en el minuto 52, Pablo López es derribado en el área, sancionados los visitantes con la pena máxima, Javi Martínez la ejecuta (1-0). El Lorquí va poniéndose más nervioso conforme pasan los minutos, viendo que se le escapa el partido, sus ataques son incesantes, pero sin conseguir demasiado, además los de Juanmi le ocasionan muchos problemas en los contraataques. Con unos últimos minutos trepidantes se llega al final con esta merecida victoria, gracias al gran esfuerzo y buen hacer de los chicos.

Partido disputado el Sábado 6 de Febrero del 2022 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Javi Martínez.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - ADM Lorquí #J19"