Bullas Deportivo
1
3
Alevín Aut. «Acomodel Tapizados»

Partido ante uno de los equipos de la zona baja de la clasificación. El equipo salió metido en el partido y fruto de ellos, empezaron a llegar las ocasiones que no se materializaban en gol, unas veces por falta de acierto y otras por grandes intervenciones del portero local. Al final, fruto de esa presión, llegó el 0-1. A los cinco minutos, en un despiste defensivo, el delantero local se queda solo ante Alberto y no falla. Termina la primera parte 1-1 injusto por lo que se había visto en el campo.

El segundo tiempo, transcurrió igual que el primero, dominio de nuestro equipo al que le costaba hacer el gol. Un chut fuera del área, Ángel puso el 1-2 en el marcador. Pocos minutos después, Sergio conseguía el gol de la tranquilidad, que, aunque el equipo local apenas nos creaba peligro, teníamos el miedo que pudiera llegar el gol. Terminó el partido 1-3, el equipo sigue en buena dinámica y el partido de la semana que viene, contra el líder, nos va decir si podemos luchar para estar en los puestos altos de la clasificación.

Partido disputado el Sábado 12 de Febrero del 2022 a las 11:15 en el Campo Municipal Nicolás de Las Peñas.

Goleadores: Jaime, Ángel y Sergio.

Sin respuestas para "Crónica | Bullas Deportivo - Alevín Aut. #J17"