• CD Plus Ultra - Juvenil B 01

CD Plus Ultra
0
0

Gran encuentro del Juvenil B ante un rival de la parte alta de la tabla. Durante la primera parte hubo pocas oportunidades, muchas menos del Plus Ultra, que siendo un buen equipo no pudo con la eficaz defensa visitante. Al Yeclano solo le falto un poco mas de contundencia ante la portería. Pero es en la segunda parte donde el Yeclano se desata y acosa a los locales durante los 45 minutos. Con varias ocasiones que a duras penas puede el Plus Ultra despejar. Solo una falta de suerte o de acierto ante la meta rival evito que los chicos consiguieran la victoria. De todas formas, el empate supo a mucho por la gran implicación y el buen juego del equipo.

Partido disputado el Sábado 12 de Febrero del 2022 a las 19:00 en el Campo Municipal de Llano de Brujas.

Sin respuestas para "Crónica | CD Plus Ultra - Juvenil B #J20"