EF Murcia Promesas
4
2
Benjamín «Río Mobiliario»

Derrota del Benjamín de la Sociedad en el campus de Espinardo, un resultado que no es justo para los más pequeños en el cual han pagado muy caro el mal arranque en la primera parte. Nada más comenzar en el minuto 2 una indecisión entre el portero y el defensa lo aprovecha el delantero murciano para abrir el marcador. Tan solo 6 minutos más tarde un chute desde fuera del área no es bloqueado por nuestro portero y entra dentro de la portería, un jarro de agua fría qué dejaría bloqueado a la nuestros. Poco más se vio en esta primera mitad sin un dominador claro pero cuando agonizaba este tramo de partido en el minuto 24 una contra bien llevada por el murcia promesas ponía el 3 a 0 en el marcador. Con este gol se lleva el descanso.

En la segunda parte todo cambio para nuestro equipo, nuestros jugadores salieron con actitud y ya le primer minuto avisaron de que no estaba nada perdido, corría el minuto 9 de la segunda parte cuando una falta pegada por Ian reboto en el portero y el larguero y el rechace me empujó con la cabeza Joel, el equipo se vino arriba y empezó a creer que se podía remontar y así fue 7 minutos más tarde Arturo puso el 3 – 2 a la salida de un corner. El equipo se vino arriba en busca del empate y en otra contra bien ejecutada por el equipo local puso el 4-2 definitivo, un resultado que nos refleja el esfuerzo de los chicos de Alejandro fenoll y Pepe que también tuvieron que lidiar con una mala actuación del colegiado qué tuvo varias decisiones en contra del equipo Yeclano.

Partido disputado el Sábado 12 de Febrero de 2022 a las 17:15 en el Campus Universitario.

Goleadores: Joel y Arturo.

Sin respuestas para "Crónica | EF Murcia Promesas - Benjamín #J17"