Alevín B «JMC Electricidad»
6
0
CD Veteranos Alguazas

Victoria contundente que se decidió en la segunda parte. Victoria de nuestro alevín ante el Alguazas. Comenzaba el partido en un duelo pasado por agua, y un punto positivo sería la vuelta de los lesionados que afianza al equipo. En la primera parte no habría muchas jugadas aunque se declinaban las más claras por el conjunto visitante pero en el minuto 20 de la primera parte Bilal tras un balón al segundo palo adelantaría a los yeclanos, y así terminaría la primera parte.

Empezaba la segunda mitad donde nuestros alevines no darían por sentada la victoria y de nuevo Bilal marcaría otro tanto y así llegaríamos al 2-0 pero en cuestión de 10 minutos. Arturo marcaría un hat trick que pondría el 5-0 en el marcador, pero ahí no terminaría sino que Gonza tras volver de lesión marcaría un tanto tras un tiro ajustado al palo. Así terminaría un partido que daría los 3 puntos al Alevín B. Y dar las gracias y mucha suerte al Alguazas por su respeto y hospitalidad. El equipo ya trabaja para el siguiente choque contra el Ceutí.

Partido disputado el Sábado 26 de Febrero del 2022 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Bilal (2), Arturo (3) y Gonza.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - CD Veteranos Alguazas #J15"