Alevín B «JMC Electricidad»
4
2
Real Murcia CF

Gran victoria de nuestros alevines ante Real Murcia. Comenzaba el partido marcado por la lluvia, el encuentro se preveía interesante dada las posiciones de ambos equipos, cuartos y terceros. Comenzaba un partido que ningún conjunto entró mejor que otro, pero en la ocasión menos esperada, el conjunto grana se adelantaba tras un disparo desde la frontal y que fue al palo largo de nuestro guardameta. Pero poco duraría la alegría grana porque Bilal en tan solo 4 minutos con un doblete remontaría el partido y así llegaríamos a la primera mitad.

Empezó la segunda parte que se abrió con un gol de Mario que ampliaba la distancia en el marcador. Se sucedieron jugadas para ambos equipos, pero el gol se decantó por el Real Murcia, que acortaba distancias en unos minutos que se preveían muy disputados, y así fue hasta que otra vez Mario ampliaría la definitiva distancia. Así terminaba un partido que sirvió para motivar más aún a nuestros jugadores en este último tramo de liga, ya pensando en el siguiente partido ante el Torreño a domicilio.

Partido disputado el Sábado 19 de Marzo del 2022 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Bilal (2) y Mario (2).

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Real Murcia CF #J17"