• UCAM Murcia CF - Juvenil B 01

UCAM Murcia CF
2
0

Tenemos otro encuentro contra uno de los cocos de la categoría. Visitamos al UCAM en su campo. Primera parte en la que los locales nos presionan, tienen más oportunidades que el Yeclano, pero ninguna es excesivamente peligrosa. Nosotros defendemos bien y también tenemos un par de ellas. Así la primera parte no dio para mucho más.

Salimos en el segundo tiempo con la intención dar un vuelco al dominio, pero a los pocos minutos de comenzar, ellos nos anotan en una jugada de desmarque (1-0). Con el marcador en contra intentamos empatar y llegamos más a su área, pero sin gran resultado. El partido se estanca hasta que, en el rebote de una falta, el UCAM consiguen meter gol de nuevo (2-0). Además, el árbitro no ayuda con sus continuos errores y solo contribuye a abroncar el encuentro. El juvenil lo intenta, pero sus rivales dan por bueno el resultado y se concentran en defender, siendo imposible alterar el marcador en lo que queda de partido. No se jugó mal, sobre todo en defensa que se siguió la línea de las últimas jornadas.

Partido disputado el Domingo 20 de Marzo del 2022 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Santiago El Mayor.

Sin respuestas para "Crónica | UCAM Murcia CF - Juvenil B #J24"