Beniaján UCAM
0
2
Juvenil A «Carmelo Puche»

Sufrida victoria del Juvenil A contra el Beniaján en un campo de pequeñas dimensiones como es el del Churra, localidad donde se jugó el encuentro. Este aspecto propiciaba el balón largo de los locales y el juego continuo cerca del área. Los primeros minutos del partido fueron para los locales, produciendo algunas jugadas de peligro en nuestra portería. El Juvenil iba cogiendo el ritmo del encuentro y llegaron un par de acciones claras de gol. El 0-1 llegaba a cargo de Mario en el minuto 25, aprovechando un pase atrás de Ismael.

La segunda parte tocaba sufrir, ya que los locales merodeaban demasiado nuestra portería, aunque sin llegar a generar ocasiones claras de gol. El juvenil desperdició algún contraataque para sentenciar, pero fue en el último minuto cuando Abrisqueta pone el 0-2 que cerraba el partido tras culminar una buena contra.