Infantil B «Tu Piel Sofás»
0
2
EF Montecasillas

Derrota del infantil de primer ante un buen Montecasillas. Comenzaba el partido bastante igualado en el que los dos equipos buscaban la portería contraria. Pero los de Casillas se adelantaban en el marcador tras un lanzamiento desde fuera que desviaba el delantero para despistar a Diego. A partir de aquí los visitantes estaban más cómodos.

Los chicos de Roque salían en la segunda mitad con decisión, pero a los 5 minutos volvían a marcar los visitantes tras un gran disparo desde 30 metros. Los de Yecla se estiraban un poco, enlazaban más jugadas entre líneas y lo intentaban hasta el final. Pero el Montecasillas demostraba ser un muy buen equipo y conseguía controlar el partido.