UCAM Murcia CF
3
0
Infantil A «Spumaytel»

No pudo ser, UCAM fue superior y justo merecedor de los 3 puntos. Sin embargo, la primera parte fue bastante igualada. El equipo de La SDF Base Yecla, estaba muy bien colocado y UCAM no estaba nada cómodo, apenas inquietaba a José Ángel, aunque tampoco concedía acciones de peligro. Pero a falta de 4 minutos para el descanso, un error en la salida de balón lo aprovechaban los universitarios para irse con ventaja al descanso.

La 2ª parte no pudo empezar peor, la primera jugada trenzada del UCAM y un 2-0 que fue un mazazo para los de Menor que apenas habían concedido nada y se les ponía muy cuesta arriba. El gol dio mucha tranquilidad a UCAM que comenzó a tocar con mayor fluidez y dispusieron de varias ocasiones. Por el contrario, los Yeclanos no conseguían inquietar a UCAM para volver a meterse en el partido y así, a falta de 3 minutos para el final, un nuevo error defensivo que aprovechaban los locales para cerrar un 3-0 demasiado abultado por lo demostrado en el terreno de juego.

Partido disputado el Domingo 3 de Abril de 2022 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Santiago El Mayor.

Sin respuestas para "Crónica | UCAM Murcia CF - Infantil A #J24"