Infantil A «Spumaytel»F
0
0
AD Vistalegre

Partido muy disputado con un tiempo para cada equipo y un empate justo aunque debería haber sido con goles.

El Infantil de Autonómica se presentaba con varias bajas importantes pero comenzaba el partido con las ideas muy claras, intentando jugar la pelota, bien plantado, dominando el centro del campo y acercándose en varias ocasiones con peligro. Raúl, Fernando y Raúl Santa estaban cerca de conseguir el gol, sobretodo en el último minuto de la 1ª parte donde Raúl Santa, solo ante el guardameta no pudo definir, así se llegó al descanso con 0-0.

La 2ª parte fue justo al contrario, Vistalegre salió mucho más seguro de sí mismo y aunque en el centro del campo había una gran disputa por uno y otro bando, los visitantes si llevaban peligro por las bandas y en varias ocasiones a balón parado. Faltando 5 minutos para el final del encuentro, Fernando fue expulsado cuando el delantero visitante encaraba a Mario. Vistalegre fue descaradamente a por el gol, pero el equipo de Menor con mucho esfuerzo, consiguió rescatar un valioso punto que hay que dar por bueno.

Partido disputado el Sábado 9 de Abril de 2022 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - AD Vistalegre #J25"