Lorca Deportiva
2
1
Juvenil A «Carmelo Puche»

Derrota del juvenil en Lorca en un encuentro donde los locales fueron superiores en la primera parte, consiguiendo un gol y alguna oportunidad más para ampliar el marcador. Los nuestros se vieron superados y sin opciones en esta primera parte.

Comenzaba la segunda parte nuestro juvenil con otra cara, dominando y llegando al área con peligro. Así llegaba el gol del empate en el minuto 53, centro de Mario y gran cabezazo de Rafa que ponía las tablas en el marcador. En el minuto 64 llegaba una jugada que marcaría el resto del encuentro, el 2-1 de los locales tras grave fallo de los nuestros, gol que afectó anímicamente al equipo. Aún así se siguió peleando para conseguir el empate, pero los locales parecían estar un punto por encima de los nuestros e incluso tenían alguna ocasión clara para sentenciar el partido. Se llegaba al final con este resultado de 2-1.