3
2
Infantil A «Spumaytel»

Posiblemente el peor partido de la temporada del Infantil de Autonómica que sucumbió ante un Calasparra justo vencedor.

Los chicos de la SDFBase comenzaron muy mal el encuentro, todo lo contrario que su rival, mucho más concentrado con intensidad y aprovechando sus ocasiones, bien es cierto que con un arbitraje muy errático y así llegó el primer gol, minuto 4, un balón por la izquierda en clarísimo fuera de juego y 1-0. No conseguían los chicos de Menor hacer su juego habitual y Calasparra, espoleado por el gol seguía apretando. Un saque de banda mal defendido, y 2-0 minuto 14. Y así se llegó al descanso.

En la segunda parte, los visitantes salieron con más intensidad, pero estaban todos muy desafortunados hasta que en el minuto 59, Pelusa ponía el 2-1 y un poco de picante al encuentro, pero cuando mejor estaban los de Yecla, un nuevo error defensivo que suponía el 3-1 minuto 64. En el último minuto, un barullo dentro del área lo aprovechaba Moreno para poner el 3-2 pero no había tiempo para más.

Como dicen los Sabios, “Unas veces se gana y otras se aprende”

Partido disputado el Sábado 23 de Abril de 2022 a las 10:00 en el Municipal La Caverina de Calasparra.

Goleadores: Pelusa y Moreno

Sin respuestas para "Crónica | FB Calasparra - Infantil A #J26"