Juvenil A «Carmelo Puche»
3
1
AD Guadalupe

Victoria del Juvenil A en un encuentro que empezaba muy bien para los nuestros ya que, en el minuto 1 de juego, era Rafa el que ponía el 1-0 con un disparo dentro del área tras rechace del portero. No duraba mucho la alegría, ya que los visitantes logran el empate a 1 en el minuto 8. Se desarrollaba el partido sin un dominador claro y con escasas ocasiones de gol por ambas partes. El 2-1 para los nuestros llegaba en el minuto 23, tras gran vaselina de Axel tras un despeje del portero visitante.

Ya en la segunda parte, minuto 77, llegaba el 3-1 a cargo de Javi en un doble remate que finalmente acabó dentro de la portería. No sufriría en exceso nuestro equipo de aquí al final para mantener la ventaja, a pesar de acabar los últimos 5 minutos con dos jugadores menos y los visitantes con uno menos tras una tangana que perjudicó claramente a los nuestros. Se llegaba así al final con tres puntos importantes para seguir peleando en la parte media-alta de la clasificación.