Club Cehegín Deportivo
0
2
Cadete A «La Olla»

Victoria en el último partido de la temporada ante un flojo Cehegín quien ha acabado penúltimo en la clasificación. A los 8 minutos Ismael hacía el primer gol y aunque se intentó no llegó ningún gol más en la primera parte.

En la segunda el partido fue demasiado tranquilo y hasta el minuto 76 no llegó el segundo gol y definitivo, esta vez obra de Pablo que salió minutos antes desde el banquillo. No fue un gran partido pero si se puede decir que en líneas generales el equipo ha hecho una temporada notable en esta máxima categoría de Cadetes como es la Autonómica, terminando en quinta posición con los mismos puntos que el Archena cuarto clasificado.

Partido disputado el Viernes 6 de Mayo de 2022 a las 20:15 en el Polideportivo Almarjal de Cehegín.

Goleadores: Ismael y Pablo.

Sin respuestas para "Crónica | Club Cehegín Deportivo - Cadete A #J26"