Infantil A «Spumaytel»
4
1
EDM Caravaca

Muy buen partido del Infantil Autonómica que se impuso claramente a un gran rival. El encuentro lo disputaban 2 equipos muy parecidos y que estaban empatados a puntos en la 4ª posición antes del encuentro, pero pronto se comenzó a decantar el mismo, cuando en el minuto 5, Hugo Meneses ganaba el primer palo para poner el 1-0 en un córner de estrategia muy bien ejecutado.

Aunque apenas 5 minutos después, Caravaca respondía empatando también de córner. A partir de ese momento y con un gran trabajo, los chicos de Menor comenzaron a adueñarse del centro del campo y fueron llegando las ocasiones, una de ellas de Hugo Meneses que entró, pero el árbitro no lo vio. Pero los Yeclanos lejos de quejarse, continuaron intentándolo hasta que en el minuto 31, Moreno sacaba un disparo desde la frontal que golpeaba el poste y posteriormente al portero y el balón se introducía mansamente. En el minuto 35, otro gran córner de estrategia y Fernando solo en el 2º palo, marcaba con el hombro. Con 3-1 se llegaba al descanso.

El comienzo de la 2ª parte, se vio a un equipo muy maduro y sabiendo en cada momento lo que tenía que hacer, dueño en absoluto del juego, aunque sería de nuevo en otro córner minuto 41 y de nuevo Fernando el que cerraba el marcador con un 4-1 que se pudo quedar incluso corto.