EF Murcia Promesas
4
3
Juvenil A «Carmelo Puche»

Segundo encuentro fuera de casa, en el que jugamos contra el Murcia Promesas. Los locales comienzan con fuerza y nos marcan a los 3 minutos del inicio (1-0), casi sin tiempo de colocarse a nuestros jugadores. Pronto se ve que es un espejismo. El juvenil de la Sociedad toma las riendas del encuentro y en una magnifica primera parte remonta y se coloca por delante con buenos tantos de Rafa (1-1) en el minuto 18 y Alberto Martínez en el 28 (1-2). Con buen sabor de boca vamos al descanso sin imaginar la montaña rusa que va a ser la segunda parte.

A los 12 minutos nos empatan (2-2), pero 5 minutos después Alejandro Azorín vuelve a dejar las cosas como estaban (2-3), sin embargo, algo ha cambiado, el juego trepidante y el calor nos van haciendo mella y en solo 10 minutos de flaqueza y con un poco de buena fortuna, el Murcia promesas nos encaja dos tantos que les hacen ponerse por delante (4-3). Todavía quedan 10 minutos de juego, pero hemos perdido el ímpetu de la primera parte, y nos es imposible volver a mover el marcador.

Partido disputado el Domingo 3 de Octubre del 2022 a las 12:00 en el Campo Municipal de La Flota.

Goleadores: Rafa, Alberto Martínez y Alejandro Azorín.

Sin respuestas para "Crónica | EF Murcia Promesas - Juvenil A #J4"