Benjamín «Río Mobiliario»
6
3
Peña Madridista de Lorca CD

El partido comenzó con muchas dificultades de los azulgranas para sacar el balón de su campo y los visitantes conseguían el 0-1 en los primeros minutos. Pese al gol tempranero de la Peña Madridista de Lorca, los locales no se vinieron abajo y Manuel empataba a los 10 minutos. La primera parte estuvo marcada por el dominio de los de Yecla en general con momentos de peligro de los visitantes. Los locales conseguían adelantarse en el marcador con un gol de Ávaro en un rechace en el área. Apenas pasaron cinco minutos, empata de nuevo el equipo de Lorca.

En la segunda parte los locales han gozado de más oportunidades y donde han estado más resistentes en defensa. El 3-2 subía al marcador gracias a Manuel que lanzaba una falta con la que adelantaba a los locales en el marcador. Ese gol les dio más impulso a los chavales dirigidos por Fran que de nuevo vieron como los visitantes empataban, pero el 4-3 de Manuel Barceló termino por romper el encuentro a favor de los de Yecla. Luego llegaron dos goles más de Jaime Polo para redondear el marcador con un 6-3 que supone la primera victoria de los locales en la temporada que se acaba de estrenar y cogen moral para enfrentarse la próxima jornada frente a un duro rival como es el Cartagena.