• Cadete A - CF Molina San Miguel 12

3
1
UD Caravaca

Partido muy igualado, con mucha intensidad y gran lucha en el centro del campo. Las defensas fueron superiores a los ataques. El Caravaca tuvo una gran ocasión en un mano a mano que Jorge solventó con gran acierto. En el minuto 32, después de una gran jugada colectiva entre José, Mendo y Marín, Mendo realizó un buen centro e Izan finalizó de primeras metiendo el primer gol del partido. Con 1-0 nos fuimos al descanso.

Comienzo igualado de la segunda mitad. Nadie dominaba con claridad. En el minuto 65 primeros cambios, se marchan Mendo y Muñoz y entran Miguel y Óscar. A los pocos minutos penalti a favor del equipo visitante que lo lanzan al larguero. En el minuto 75 se marchan David y José y entraron Lucas y Disla. En el minuto 80 después de un tumulto dentro del área el Caravaca empata a 1. 3 minutos después Marín en una gran jugada individual por la banda derecha se planta solo delante del portero y mete el 2-1 a favor de los nuestros. En el minuto 85 cambio, se marcha Izan y entra Rubén. Y en el minuto 86 Lucas de cabeza en un córner establece el 3-1. En el minuto 89 Rubén tira al palo un uno contra uno. Al final 3-1 para los nuestros.

Partido disputado el Sábado 8 de Octubre del 2022 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Izan, Jose Antonio y Lucas.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - UD Caravaca #J4"