FC Cartagena
3
0
Cadete A «La Olla»

Primera derrota del curso por 3-0, en el cuarto partido de la temporada donde el Cadete A Superliga se enfrentaba al F.C. Cartagena, uno de los favoritos al título en la categoría.

Arrancó la primera parte con los dos equipos tanteándose y disponiendo los nuestros de alguna ocasión. Pero a partir del minuto 15 fueron los locales los que se hicieron con el mando y a través del control del balón dominaron ya todo el partido sin apenas darnos opciones. Así llegaron los dos primeros goles en la primera parte.

La segunda parte arrancó igual. Los nuestros corriendo detrás del balón, pero consiguiendo que la distancia en el marcador no se ampliara. Sería casi al final del partido donde los cartageneros hicieron el tercer gol cerrando así el partido. Fue en los instantes finales donde conseguimos hacer alguna ocasión.

Derroche físico de los nuestros, en una tarde muy calurosa y ante un equipo de los llamados a ganar la liga. Otro partido más para aprender.

Partido disputado el Domingo 9 de Octubre de 2022 a las 17:00 en el Estadio Municipal Ciudad Jardín de Cartagena.