• Cadete B - ADM Lorqui

0
1
ADM Lorquí

Resultado injusto a tenor de lo visto, pero el fútbol va de goles y Lorquí aprovechó el único error de la SDFBASE.

Comenzó el encuentro con mucha igualdad pero como viene pasándole al cadete B, los errores se los están haciendo pagar muy caro los rivales, y así, en el minuto 12, un error en la salida del balón, la roba un jugador visitante y pone el 0-1 en el marcador. A partir de aquí, poco a poco fue tomando el dominio del juego el equipo de Andrés Yago, aunque no se conseguían crear ocasiones claras, sin embargo, si tuvo una muy clara Lorquí con una gran intervención de Iker. Y así se llegó al descanso, con 0-1.

La 2ª parte, fue de dominio total de los de la SDFBASE, con centros, córner, faltas, remates que salían rozando el larguero, pero también como viene siendo habitual, falta suerte y acierto y aunque el equipo no cejó en su empeño, nuevamente se les negó el gol que quizás hubiera cambiado todo el encuentro.

No queda otra que seguir trabajando y esperar que cambie la suerte al equipo del Cadete B, que ya se lo merece.

Partido disputado el Sábado 22 de Octubre de 2022 a las 13:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - ADM Lorquí #J5"