Alevín C «JMC Electricidad»
3
1
EF Altorreal «A»

Debut favorable para el equipo de Calvo y Valera, contra el Altorreal. Nada más comenzar en el minuto 3, el equipo local marca el primer gol de Rubén, dando más confianza al equipo y con un total control del partido. El equipo visitante tuvo alguna ocasión de gol sin acierto, gracias a las buenas intervenciones del guardameta local. En el minuto 16 de nuevo el equipo local vuelve a marcar con un gol de Rafa, creciendo el juego sin dejar ninguna oportunidad al Altorreal, hasta el final de la primera parte.

En la segunda parte el juego fue distinto, ya que el equipo local bajo un poco la intensidad y el partido se igualo. El visitante se acercó más al área local y el equipo de Calvo tuvo varias oportunidades a la contra. En el minuto 57, Ian marca el tercer gol y sentencia el partido.

Sin embargo, el equipo visitante aprovecho una oportunidad en el último minuto para no dejar su casillero a cero, marcando Santi en el minuto 60 y fin de partido.