2
2
EFB Pinatar

Partido correspondiente a la jornada 7 de nuestro cadete «LA OLLA», en el que se enfrentaba al E.F.B. Pinatar.

El partido comenzó bastante igualado en el centro del campo, sin embargo, en una de sus primeras llegadas el Pinatar conseguía adelantarse. A lo nuestro les costaba mucho hacer jugadas y llegar a la portería ante un rival con un puntito más de físico que nosotros. Es una buena jugada por la banda de Pablo Vicente, Hugo Meneses conseguía poner el empate a uno en el marcador. Finalizando así la primera parte.

En la segunda parte los nuestros empezaron un poquito más entonados y dispusieron de alguna ocasión para adelantarse, pero de nuevo era el Pinatar de penalti el que conseguía el 1-2. Los nuestros no bajaron los brazos y siguieron intentándolo, consiguiendo también en otra buena jugada de Francisco Luis por banda en la que Pedro José conseguía el definitivo 2-2.

Al final un empate ante uno de los equipos de la parte baja de la tabla, pero que en el campo en algunos momentos fue superior a nosotros principalmente en el aspecto físico.

Partido disputado el Domingo 30 de Octubre de 2022 a las 12:00 el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Hugo Meneses y Pedro José.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - EFB Pinatar #J7"