UCAM Murcia CF
3
2
Juvenil A «Carmelo Puche»

Triste encuentro el que mantuvimos contra el UCAM mas que por el resultado, por la actitud antideportiva que los rivales tuvieron al final. El partido comenzó tranquilo con los equipos jugando y con alguna ocasión por ambos lados. Los locales con algo mas de peligro dada la buena calidad de sus jugadores. En el minuto 29 el UCAM inaugura el marcador con un buen centro desde el lateral (1-0). Sin embargo, el Yeclano supo levantarse y solo 7 minutos después Alberto Martínez empata (1-1), esta vez no van a ser ellos los que rápidamente nos chafan la alegría, 10 minutos después nos ponemos por delante por un claro penalti que ejecuta de nuevo Alberto Martínez (1-2), con la ventaja nos vamos al descanso.

Los locales salen con toda su fuerza para volver a igualar el marcador, mantenemos el tipo bastante bien durante 20 minutos, pero se ve donde esta el punto fuerte de los de la capital, sus desmarques al contraataque los sacamos a duras penas y así nos empatan (2-2). Ahora van a por la victoria e intentan repetir la jugada que les ha funcionado, mientras la Sociedad no baja los brazos y lleva el juego a su campo, pero sin conseguir demasiado. El UCAM incrementa la dureza del partido con faltas de las que el colegiado se desentiende en muchos casos. Así en una jugada parecida a la del gol anterior nos marcan a 5 minutos del final (3-2). Nuestros chicos lo dan todo para intentar el empate de nuevo, el UCAM se defiende con faltas a nivel de tarjeta roja, y con la connivencia del árbitro consiguen pararnos. En la última jugada del partido el juego duro tiene el resultado de una grave lesión a nuestro jugador Axel.

UCAM Murcia CF - Juvenil A 01

Partido disputado el Domingo 30 de Octubre del 2022 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Santiago El Mayor.

Goleadores: Alberto Martínez (2).

Sin respuestas para "Crónica | UCAM Murcia CF - Juvenil A #J8"