V.R. CF Torre Alta
0
11
Alevín C «JMC Electricidad»

Gran victoria del equipo Alevín C, ante el Torre Alta. Empieza el encuentro que rápidamente se decantaría para los chicos de la Sociedad, tras un tanto de Iván en el minuto 3, que abrió el marcador y sucesivamente fueron llegando los goles. El equipo de Calvo y Valera, domino claramente el partido, anotando en la primera parte 5 goles y en la segunda parte 6 goles.

Queda destacar, ante tantas ocasiones de gol que tuvo el equipo Yeclano, la buena actuación del guardameta local que evito que fuera más abultado el resultado. Ahora toca esta semana, entrenar para ir preparando el próximo encuentro contra EF Molina.

Partido disputado el Domingo 6 de Noviembre del 2022 a las 10:00 en el Campo Municipal San José Los Ángeles.

Goleadores: Iván, Ian (2), José Manuel, Mauro (2), Hugo (2) y Rafa (3).

Sin respuestas para "Crónica | V.R. CF Torre Alta - Alevín C #J2"