Juvenil A «Carmelo Puche»
1
2
EF Torre Pacheco

Mal partido del Juvenil A que no dio la calidad de juego que acostumbra, pero tampoco mereció la derrota. Durante los 10 primeros minutos el Torre Pacheco tuvo más llegada a nuestra área, pasado este tiempo fue el Yeclano el que tuvo la iniciativa, conforme pasaban el tiempo las ocasiones se iban incrementando, teniendo 4 o 5 clarísimas. La falta de puntería tuvo su castigo, los visitantes nos marcan en una jugada aislada, con un poco de fortuna en el minuto 41 (0-1).

La segunda mitad cambia el tono del encuentro. El juvenil se atasca y no tiene el ímpetu que había tenido en el primer tiempo. Pocas ocasiones por parte de ningún equipo, para colmo los visitantes nos vuelven a marcar a los 12 minutos (0-2). Ahora si que estamos desquiciados y nos es imposible avanzar ante un equipo que se dedica a defender como puede y perder el tiempo siempre que tiene ocasión. No es hasta el 44 que conseguimos marcar en un gol de cabeza de Rafa (1-2), ya sin tiempo para nada más.

Juvenil A - EF Torre Pacheco 01

Partido disputado el Domingo 6 de Noviembre del 2022 a las 16:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Rafa.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - EF Torre Pacheco #J9"