CD Mediterráneo
3
2
Juvenil A «Carmelo Puche»

Otra derrota encadenada, dura por ser en el ultimo minuto del tiempo añadido. Encuentro igualado, pero porque se luchó mucho contra un rival de buena calidad que impuso un ritmo frenético al partido. Nos adelantamos a los 9 minutos con un buen disparo de Alberto Vizcaíno en una buena jugada de equipo (0-1), pero el Mediterráneo se repuso y nos empatan en el 17 (1-1). El mediterráneo crea ocasiones, pero las vamos parando, y devolviendo los golpes. Así Pablo López nos vuelve a poner por delante en el 39 (1-2). Con el resultado a favor nos vamos al descanso.

La tranquilidad se acaba a los 10 minutos de la segunda mitad en que los locales vuelven a igualar el marcador (2-2) como consecuencia de un penalti señalado por una falta en el área. El Mediterráneo aprieta y vamos acusando el esfuerzo, se les mantiene a raya, pero con pocas ocasiones por nuestra parte. Pensando ya en un justo empate, los minutos de descuento son de infarto. El Yeclano tiene un par de ocasiones que no logra realizar. Ellos sí, gracias a la calidad de su delantero (3-2). Una lástima que el gran esfuerzo realizado por los chicos no tuviera la recompensa de puntuar.

CD Mediterraneo - Juvenil A 02

Partido disputado el Sábado 12 de Noviembre del 2022 a las 16:15 en el Polideportivo Municipal CD Mediterráneo.

Goleadores: Alberto Vizcaíno y Pablo López.

Sin respuestas para "Crónica | CD Mediterráneo - Juvenil A #J10"