Real Murcia CF
3
1
Infantil A «Spumaytel»

Derrota por 3-1 del Infantil Superliga en un partido en el que merecieron más. Comenzó el partido y los de Yecla dominaban en todos los aspectos con una presión muy alta, robando en campo contrario, muy sólidos en defensa y tocando y llegando arriba con peligro. Puche de gran disparo cruzado ponía por delante a los de Yecla. Seguían teniendo ocasiones, pero no conseguían ampliar el marcador. Hasta que llegaron dos decisiones arbitrales claves que cambiarían por completo el partido. La primera cuando Raúl Santa se iba a portería solo y era agarrado por un jugador local que mereció la expulsión, sin ni siquiera pitar falta, y por el contrario en un contragolpe del Real Murcia expulsó al bueno de Diego, nuestro portero, después de darle el balón con la mano y dejando a los de Yecla con un jugador menos desde el minuto 25.

La segunda mitad los chicos aguantaron muy bien el resultado hasta que faltando 15 minutos lograban empatar, y casi en el descuento se ponían por delante hasta el definitivo 3-1.

Partido disputado el Sábado 12 de Noviembre de 2022 a las 10:00 en el Campus Universitario de Espinardo.

Goleadores: Puche.

Sin respuestas para "Crónica | Real Murcia CF - Infantil A #J9"