Juvenil A «Carmelo Puche»
0
3
Ranero CF

Seguimos con la mala racha de derrotas, esta vez con un equipo de la cabeza de la clasificación. Los dos equipos comienzan con ganas, a los 11 minutos del comienzo un error en una cesión a portería propicia que el Ranero se adelante en el marcador (0-1). La sociedad se pone a intentar enmendarlo y tiene minutos muy buenos con un par de ocasiones que no llegan a realizarse. Sus esperanzas son vanas, el Ranero tiene una delantera muy efectiva que vuelve a marcar en el 28 (0-2). Aunque no se bajan los brazos y sigue el juego, un nuevo zarpazo de los visitantes 10 minutos después les da una amplia ventaja (0-3).

Tras el descanso los de Juanmi salen decididos a luchar por el partido, así lo hacen durante toda la segunda parte, en la que juegan mas que el Ranero que no es capaz de hacer apenas ocasiones. Sin embargo, a pesar de las llegadas al área rival, el balón no traspasa la línea. De nuevo sin hacer un mal partido nos llevamos un mal sabor de boca.

Partido disputado el Sábado 19 de Noviembre del 2022 a las 17:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - Ranero CF #J11"