• Juvenil B - AD Guadalupe 03

3
0
AD Guadalupe

Comienzo muy bueno por parte de nuestro equipo, en el minuto 6, después de una muy buena jugada colectiva donde participan Rubén, Ramón y Miguel, acaban dejando solo a Jean en un mano a mano que acaba siendo el 1-0. Seguimos siendo un bloque muy sólido y seguro atrás y saliendo al ataque para generar mucho peligro. En el minuto 20 y en 23 creamos dos ocasiones claras que no conseguimos convertir. En el minuto 30 tuvimos otra ocasión clarísima, que la defensa rival logra evitar el gol en la misma línea de meta y tras varios rechaces no logramos finalizar en gol. En el minuto 40 Óscar en una gran jugada colectiva marca el 2-0 en otro mano a mano. Con ese resultado llegamos al descanso.

Dos cambios al descanso, se marchan Disla y Muñoz y entran Jordi y Mendo. El comienzo no fue muy bueno por nuestra parte, el equipo visitante comienza dominando y teniendo una gran ocasión que no logran materializar. En el minuto 65 cambios en los nuestros, se marchan Rubén y Óscar y entran Sori e Izan. Conseguimos igualar el partido. Nos llegaban en alguna ocasión igual que nosotros. Último cambio en el minuto 75, se marcha Miguel y entra Sergio. Este cambio nos genera.as seguridad defensiva y empezamos a crear ocasiones al espacio. En el minuto 84 penalti a favor nuestro que marca Jean y pone el 3-0 definitivo en el marcador.