EFF Jumilla «B»
2
7
Alevín C «JMC Electricidad»

Gran partido disputado por los chicos de Calvo y Valera, en el derbi del Altiplano contra el Jumilla B. Los chicos salieron muy motivados, enseguida en el minuto 2, marca Hugo el primer tanto y sin dar respiro al equipo local en el minuto 5, volvió a marcar. El control del partido fue absoluto del Alevín C. En el minuto 20 recorta distancia el Jumilla con un gol “fantasma” en la portería defendida por Joel, dando el arbitro gol valido sin haber traspasado la línea de gol. Y gracias a un gol de Rubén en el minuto 22 ampliamos distancia terminando la primera parte.

Empieza la segunda parte, idéntica a la primera, con alguna intervención más de nuestro portero Claudio, pero total control del equipo Yeclano, ampliando el marcador con tres goles mas en los minutos 35 (Rubén), 41 (Rafa) y 45 (Rafa), sentenciando el partido. En una ocasión aislada, el Jumilla recorta distancia con un gol en el minuto 50, poniendo el marcador 2-6. Y ya sobre el pitido final del partido, marca Rubén en el minuto 60 su hat-trick, finalizando el partido con un buen resultado 2-7. Buen juego en general de todo el equipo Alevín C.

Partido disputado el Sábado 19 de Noviembre del 2022 a las 10:15 en el Polideportivo Antonio Ibáñez Morales de Jumilla.

Goleadores: Hugo (2), Ruben (3) y Rafa (2).

Sin respuestas para "Crónica | EFF Jumilla "B" - Alevín C #J4"