Benjamín «Río Mobiliario»
2
1
EF Torre Pacheco

Segunda victoria de la temporada para los más pequeños de la Sociedad que se muestran más fuertes en casa que en las salidas fuera de Yecla. Resultado justo a tenor de lo visto en el complejo Juan Palao donde hubo emoción hasta el final por lo ajustado del resultado, 2-1. Los azulgranas jugaron una primera parte con mucha intensidad y con ocasiones que se materializaron en goles. Antes del 1-0, los Benjamines tuvieron alguna oportunidad ante la portería del equipo de Torre-Pacheco, pero no fue hasta el minuto 16 cuando Manuel Álvarez inauguró el marcador. Cinco minutos después, llegaba el 2-0 en buen remate de Manuel Barceló con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, los visitantes apretaron el acelerador y llegaron con más insistencia a la portería defendida por Pablo. En el minuto 9 marcaron el 2-1 y empezaron las dudas sobre si se podría mantener el resultado positivo para los de Yecla. Los visitantes llegaban con más insistencia a la portería de los de Yecla pero la mejor oportunidad la tuvo Jaime Polo en una falta magistralmente lanzada desde larga distancia que dio en el larguero, posteriormente en la línea de meta y salió fuera de la portería. Hubo polémica. El banquillo del equipo Benjamín y parte de la grada vio como el balón traspasaba la línea de meta, pero el árbitro entendió que no fue así.

Los últimos minutos fueron de angustia, pero los tres puntos se quedaron en casa.

Partido disputado el Sábado 26 de Noviembre de 2022 a las 14:00 en Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Manuel Álvarez y Manuel Barceló.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - EF Torre Pacheco #J8"