Juvenil A «Carmelo Puche»
6
0
EF Águilas

Por fin se rompe la racha negativa que llevaba el equipo. Nos enfrentamos al Águilas que a pesar de estar en la zona baja se ha desempeñado bien en las últimas jornadas. Comenzamos bien, porque a los 2 minutos marca Alberto Martínez (1-0), en la jugada siguiente nos anulan un gol, y en el 7 anota Alejandro Azorín (2-0). Los visitantes logran recomponerse y aunque les causamos muchos problemas durante el resto de la primera parte, no cambia el marcador.

De nuevo a los 2 minutos del reinicio del juego mete Alejandro Azorín (3-0). El Águilas nos deja buenos huecos para progresar y se aprovechan, en el 16 marca Pablo López en una buena acción individual (4-0), y 5 minutos después Javi Martínez pone el 5-0. Semejante renta nos da bastante tranquilidad, pero el Águilas está hundido y Alberto Martínez marca en el 26 (6-0). Una buena victoria que los chicos necesitaban.

Juvenil A - EF Aguilas 01
Juvenil A - EF Aguilas 03

Partido disputado el Sábado 3 de Diciembre del 2022 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Alberto Martínez (3), Alejandro Azorín (2), Pablo López y Javi Martínez.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - EF Águilas #J13"