Benjamín «Río Mobiliario»
3
1
Académico Murcia CF

Muy buen partido de los más pequeños de los Benjamines que lograron una nueva victoria y dieron muy buena sensación en el terreno de juego.

El equipo de Fran salió muy enchufado y a los 7 minutos Manuel Álvarez consiguió el 1-0 en golazo de la escuadra.
A los 11 minutos Mario Fiz tendría otras de las grandes ocasiones del partido que no terminó en gol pero que presagiaba una buen resultado para los de Yecla. Sería Rubén a los 17 minutos y tras un saque de córner. A los tres minutos de nuevo Manuel Álvarez sentenció la primera parte con el 3-0. La peor parte se la llevó Jaime Colomer que tras un choque con el delantero de Académico de Murcia tuvo que retirarse del terreno de juego y no pudo regresar durante el resto del partido.

La segunda parte el equipo notó el desgaste físico aunque le plantó cara al rival que terminaría marcando en el minuto 13. A partir de ahí los benjamines defendieron su portería y consiguieron una victoria en el último partido del año.

Partido disputado el Sábado 17 de Diciembre de 2022 a las 11:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Manuel Álvarez y Rubén.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - Académico Murcia CF #J10"