Alevín C «JMC Electricidad»
1
0
EF Altorreal «B»

Victoria por la mínima del Alevín C, frente al E.F Altorreal B. Empezaba la primera parte con un claro dominio de los de Yecla, pero enseguida el partido se igualo, sin destacar mucho juego en ambos equipos y pocas ocasiones de gol. Nos marchamos al descanso con 0-0.

La segunda parte muy similar a la primera, cabe destacar el penalti pitado a favor del equipo de Calvo y Valera en el minuto 55, ya que el defensa del equipo Altorreal saco en la línea de portería el balón con la mano para evitar el gol de Ian. El penalti lo lanzo José Manuel, adelanto el marcado del Alevín C y sentenciando el resultado a falta de 5 minutos para el final. A pesar de no ser uno de los mejores partidos, tres puntos muy trabajados.

Ahora a descansar y recargar pilas estas navidades. Feliz Navidad.

Partido disputado el Sábado 17 de Diciembre del 2022 a las 12:45 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: José Manuel.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín C - EF Altorreal "B" #J7"