• Juvenil B - AD Guadalupe 10

Unión Molinense
3
1

Principio malo porque no hubo una buena elección del planteamiento por parte del míster. El cambio de sistema nos dejó a merced del equipo local que en los 15 primeros minutos marcaron 2 goles. En el minuto 18 volvimos al sistema habitual y eso igualó el juego. En el resto de la primera parte no hubieron grandes ocasiones pero el dominio se repartió a partes iguales. 2-0 al descanso.

Cambios en el descanso, se marcharon Sergio y Muñoz y entraron David y Jean. Comienzo muy bueno por parte de los nuestros, dominando y generando alguna acción de peligro. En el minuto 60, José con un disparo lejano que repelió el travesaño, realizó una de las acciones de peligro. Tres minutos después el Molina marcaba el 3-0. En el minuto 65 cambios en los nuestros, se marchan Darío y Mendo y entran Óscar y Miguel. Continuo el partido muy igualado. En el minuto 75 cambio en los nuestros, se marcha Marín y entra Disla. Dos minutos después penalti a favor nuestro, Óscar lo marca y pone el 3-1 en el marcador. Un minuto después en una buena jugada por la banda derecha, Izan remata por encima del larguero. El dominio fue nuestro hasta el final, pero el marcador no se movió.

Grandísimo partido. Mal resultado, nos merecimos más.

Partido disputado el Sábado 17 de Diciembre del 2022 a las 20:00 en el Sánchez Cánovas de Molina.

Goleadores: Óscar.

Sin respuestas para "Crónica | Unión Molinense - Juvenil B #J13"