Alevín C «JMC Electricidad»
8
3
EFF Jumilla «A»

Partido sin muchas complicaciones para el Alevín “C” contra el Jumilla “A”, el dominio en la primera parte fue total del equipo yeclano, en el minuto 12, Hugo abre el marcado y seguidamente un minuto después Iván hace el segundo gol, 2-0. Sin dar tregua al equipo visitante, en el minuto 17, Claudio hace el tercero y seguidamente en el 18, Hugo marca el cuarto poniendo el marcador 4-0. Y acabando la primera parte, de un saque de corner, Rubén Zornoza remata de cabeza para hacer el quinto gol, e irnos al descanso 5-0.

Nada más empezar la segunda parte, Rafa hace el sexto gol en el minuto 31. El juego seguía igual con dominio del equipo yeclano, hasta que en el minuto 41 abre el marcador el Jumilla con un gol de penalti, y a partir de aquí, el encuentro se empezó a igualar un poco, ya que unos minutos después Rubén Martínez marca el 7-1 y seguidamente el Jumilla marca el 7-2. Mauro hace el octavo y ultimo gol del yeclano en el minuto 47, y el jumilla también tiene su última oportunidad marcando en el minuto 54 su tercer gol, quedando el definitivo marcador de 8-3.

Partido con muchos goles, tres puntos importantes y seguimos mejorando y aprendiendo.