• Cadete B - Academico Murcia CF 01

2
2
Académico Murcia CF

Esta vez, salió cara y se ganó un punto en el descuento, al contrario que la semana pasada.

El partido comenzó con bastante igualdad y sin ocasiones claras para ningún equipo. Pero en el min. 17, una gran jugada conjunta de los Yeclanos, Raúl ponía un balón a la espalda de la defensa y Juanfran batía al portero con una bonita vaselina. con 1-0 se llegaba al descanso sin prácticamente más ocasiones de gol, aunque con mucha polémica por una clarísima Falta/penalti en el último minuto a favor de los de la SDFBASE que se pue al limbo.

En la 2ª parte, los murcianos salieron con más decisión y los locales mucho más dormidos y así en el min. 45 el árbitro pitó un penalti a favor de los visitantes. En él lanzamiento, Raúl Díaz hace una gran parada con el pie, pero el balón da en el palo y le llega a un jugador Murciano que marca a placer el 1-1. Él Académico Murcia conseguía llevar el encuentro a lo que más le interesaba y así en el min. 53, mediante un córner directo, se ponía por delante en el marcador.

El partido se acercaba al final y solo a través del balón parado se llegaba con algo de peligro a las porterías y ya en el descuento, una falta colgada al área, y tras varios rechaces, Raúl conseguía empatar 2-2

Lo importante es que el equipo de Andrés Yago sigue sumando y su escalada hacia puestos más merecidos.