Cartagena FC
1
1
Benjamín «Río Mobiliario»

Partido muy igualado entre los dos equipos con una primera parte con ocasiones de gol para los dos equipos. El primer gol de los benjamines de la Sociedad podría haber llegado tras una falta perfectamente lanzada por Manuel Álvarez pero el balón se estrelló contra el larguero. Fue en el minuto 23 cuando Manuel Barceló marcó el 0-1 con el que terminó la primera parte.

La segunda parte arrancó con dominio de yeclanos pero enseguida se igualó con ocasiones para los dos equipos.
El empate llegó en el último minuto del partido con en un barullo en el área y tras un rebote llegaría el empate a 1 con gol en propia puerta. El partido terminó con muy mal sabor de boca para los benjamines tras el empate en el último minuto. Aunque en ocasiones y juego el partido estuvo muy igualado.

Partido disputado el Domingo 15 de Enero de 2023 a las 13:00 en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer de Cartagena.

Goleadores: Manuel Barceló.

Sin respuestas para "Crónica | Cartagena FC - Benjamín #J12"