EF Montecasillas
1
1
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Mañana soleada y apetecible para jugar al fútbol del que sería el último partido de la primera vuelta de la categoría infantil, comienza el partido con igualdad en el juego y posesión para ambos equipos en el centro del campo,serían los de Abellán en el minuto 16 se adelantaban en el marcador por mediación de Sergio de disparo cruzado,los locales intentaron buscar el empate, pero los infantes de la SDFB Yecla mantuvieron la compostura en todas sus líneas y llegaron al descanso con ventaja en el marcador.

Tras la reanudación del segundo tiempo los de Yecla, tras una salida con balón a la contra, dispusieron de una ocasión de gol que salio cruzado de portería por pocos centímetros.El equipo local adelanto sus líneas con una fuerte presión en busca del empate que dejó al equipo yeclano bloqueado y sin opciones de salir con el balón. Tras varias intervenciones del guardameta de la SDFB Yecla,fue en el minuto 23 de este segundo tiempo cuando los locales, de un disparo fuera del área quienes ponían la igualada en el marcador,con este resultado de empate a 1 gol se llegaba al final del partido.

EF Montecasillas - Infantil B 02
EF Montecasillas - Infantil B 03

Partido disputado el Sábado 14 de Enero de 2023 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal de Casillas.

Goleadores: Sergio Morente.

Sin respuestas para "Crónica | EF Montecasillas - Infantil B #J13"