Ranero CF
0
2
Infantil A «Spumaytel»

La primera mitad los dos equipos lo intentaban, pero con mucho balón por arriba. Ninguno de los dos equipos tenía el control del partido, hasta que los chicos de Yecla conseguían bajar un poco la pelota y llegar con algo más de peligro. En una de esas jugadas Raúl Santa conseguía coger las espaldas de la defensa batía con un gran gol por bajo al meta local.

La segunda parte sería bastante más de dominio por parte de los chicos de Menor y Javi. Disfrutaban de más ocasiones, con dos balones al palo y enlazando jugadas de bastante calidad. Puche marcaba el segundo y definitivo faltando 15 minutos en una gran jugada colectiva, rematando en dentro del área con un gran derechazo. Todavía pudieron ampliar el l marcador, pero sin suerte. Así acabo el partido, con 2-0 gracias también al buen trabajo defensivo, con muy buena intensidad por parte de todo el equipo.

Partido disputado el Domingo 29 de Enero de 2023 a las 16:00 en el Campo Municipal de El Ranero.

Goleadores: Raúl Santa y Puche.

Sin respuestas para "Crónica | Ranero CF - Infantil A #J17"